кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Category:

чесая брюкву

1460555112_kartinki-1.jpg

Интересно, понимают так назывемые ура-патриоты, что своим ура-патриотизмом они достигают обратного эффекта?

Или им всё равно, они просто тупо делают карьеру и сёё. ...? Они строго двигаются в направлении курса партии - тогда коммунистов, теперь нацистов, завтра инопланетян - оно понятно, ведь Первый Секретарь ЭССР Рюйтель имел служебную дачу, а Президент Эстонии Рюйтель имеет несколько домов....

Пы.Сы.

Оно понятно, что кушать хочется всем и желательно вкусно...в уюте... вот нападают на крохотную Эстонию, что она ушла от Москвы к Вашингтону, а как выживать этой крохотной Эстонии? Вот так, как тот же Рюйтель и выживать. У больших стран свои дела, а у маленьких - свои.

Я про этих ура-патриотов, нужно по возможности оставаться людьми, а не так, как эти уроды лехич с ррипс (я у себя кидал ссылки на их деятельность) и не важно на кого они работают на КаПо или ФСБ - в первую очередь мы - люди и по возможности нужно оставаться людьми - это правило игры в жизни. Если же они просто отморозки, то отморозков нужно нейтрализовывать и это аксиома.
Tags: чесая брюкву
Subscribe

  • на счёт коронавируса 21

    10163119.jpg © kirpits.iMGSRC.RU Если не оказывать медпомощь, то только 8-12% населения умрёт от этого вируса и в основном пожилые люди —…

  • На счёт выздоровления...21

    Если решили заняться своим здоровьем, то просто выпить таблеточку и стать здоровым - не получится... Придется разобраться конкретно с своим…

  • что имеем по ковиду?21

    4_195.jpg © kirpits.iMGSRC.RU В Великобритании 68% привитых и 80 смертей в день Статистика вакцинации от COVID-19 в Великобритании На 23 июля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments