кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

помните тему про лехича с ррипс?




Дмитрий Линтер: интересно, что Арсен расскажет российским следователям






Rus.Postimees.ee
Rus.Postimees.ee





Дмитрий Линтер
Дмитрий Линтер фото: Эндель Кастерпалу






Бывший соратник по "Ночному дозору" задержанного российскими спецслужбами Арсена Мардалейшвили Дмитрий Линтер прокомментировал случившееся на странице в Facebook.








"А Арсен-то не так прост оказался.А как возмущался,как возмущался эстонскими реалиями и положением русских в Эстонии.Самое интересное российский патриот очень серьезный. Ездил в Псков прыгать вместе с местными десантниками.Организовывал патриотические лагеря для детишек с северо-востока Эстонии в России. На всех праздниках в десантном берете и тельняшке. Решительный и непримиримый", - описывает Мардалейшвили Линтер.

"Правда на принципиальных вопросах Ночного дозора куда-то пропадал и сливался. И задним числом очень возмущался.Потом совместно с несколькими активными членами организации инспирировал раскол в Ночном дозоре.Не вышло...Теперь вот оно как...Интересно что он следователям в России расскажет о том какие задачи у него были в Дозоре. Мда, вот такие дела, озадачен..." - написал на своей странице бывший руководитель "Ночного дозора".



Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments