кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

фейсбук или как его там по-русски...



В июле прошлого года сообщили фейсбуку, что кирпич это не моё настоящее имя и фейсбук потребовал доказать, что я именно кирпич...я ни чего доказывать не стал, а просто от туда ушёл...

И вот 1 апреля мне пришло письмо в почтовый ящик, что меня ждут в фейсбуке и я вернулся, а там оказывается не ЖЖ и там нельзя писать то, что думаешь, а только то - что толерантно, про педорасов можно и про хомячков можно, что под Петербургом фся земля радиоактивная и все петербуржцы уже сдохли от радиации - можно, а что то хорошее про Петербург - нельзя...короче это клетка, а я свободный кирпич и там мне тесно...

Так, шта - покинул я этот факьюбук и сёё...
Tags: уроды
Subscribe

  • чесая брюкву...

    Великобритания раскорячилась сидя на двух стульях - может выйти из ЕС и может остатся в ЕС - потому, что просто не знает - что будет впереди....…

  • чесая брюкву...

    Так, что же в России? Ну, про всю страну сложно...там мешает старый капитал, старая и новая Англии... А я скажу так: Почему то рыбаки России,…

  • чесая брюкву...

    Средний житель Эстонии зарабатывал в первом квартале 784 евро в месяц (3) Доходы потихоньку растут. Фото: РИА Новости/Scanpix Cегодня 10:32…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments