кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Category:

Элементарно, сэээээр!

В принципе президент США, в первую очередь обязан думать об интересах США, но вернее всего будет думать об интересах его поставивших кланов.
Тогда вопрос - будут ли интересы этих кланов соответствовать интересам США и простых американцев?

Пока существовал СССР, то был пртивовес и мир существовал в относительном равновесии...эти же кланы опасались бунта народа...сейчас они могут натравить на народ радикальных мусульман или ЧВК под видом радикальных мусульман.

Что же Европа? А вот некий журналист Лукас утверждает, что Европа должна молиться на Америку ибо только Америка может её защитить - спрашивается - от кого? Этот Лукас утверждает, что от Путина (России)http://rus.postimees.ee/3609165/lukas-brexit-i-konec-zapada
Восточная Европа ему вторит.

А что предлагает Путин и поставившие его кланы? Президент России тоже обязан думать об интересах России, но тоже будет думать об интересах поставивших его кланов.
Тогда тот же вопрос - будут ли интересы этих кланов соответствовать интересам России и простых россиян?

Элита Великобритании говорит что у Великобритании нет друзей или врагов, у Великобритании есть её интересы и Великобритания не говорит, что её спецназ находится в каждой точке всего Мира, но она и не говорит, что его там нет.

Примерно тоже самое говорит и Израиль, только не прямо и намекает, что его люди везде, а между строк последнее время проталкивает величие нации евреев над остальными нациями, правда не упоминая слова "нация", но смысл - ой-йой-ой...и до такой степени, что возникает вопрос - А не эти ли ребята управляли идеологией дяди Гитлера?..

И вот какая самостоятельная политика может быть у Эстонии с населением в 1,3млн.человек, треть которой это столь ненавистные правлению Эстонией - русские? Не пора ли этому правлению начать объединять, а не сталкивать лбами население Эстонии?

резюме

Исходя из вышесказанного у простого кирпича в голове, что нужен координатор, который будет координировать действа Америки, России, Европы, Китая, Японии, Индии - всего Мира, а это в принципе и есть Мировое Правительство...что то над государственное, которое выше национальных интересов отдельных наций, исходя из происходящего на это нацелилась нация евреев без слова "нация", как они себя называют - Богом избранный народ...
Tags: дурдом, узколобый нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments