кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику.

Оригинал взят у rujournalist в На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику.


Нашему путешественнику придется оплатить цыгану, залезшему к нему в рюкзак, лечение и... временную потерю нетрудоспособности
Неприятный инцидент произошел с российским туристом в Риме. На 32-летнего Акима Попова завели уголовное дело за то, что он... оказал сопротивление преступнику.




Как сообщает итальянская газета Gazzetta Della Sera, россиянин сломал руку цыгану, когда тот залез к нему в рюкзак. Вор обратился в больницу, ну, а медики автоматически отправили заявление в полицию.
- Это произошло неподалеку от вокзала Termini, - рассказала директор турагентства Алена Санина. - Цыган там очень много, и туристы часто становятся их жертвами. Здесь ситуация осложняется тем, что Аким сейчас находится под арестом за нанесение телесных повреждений. Возможно, ему придется оплачивать воришке лечение и временную потерю трудоспособности. А это 35 дней, если верить прогнозам врачей!
На стороне нашего соотечественника выступают даже свидетели-итальянцы. "Это была самооборона!", цитирует очевидцев Gazzetta Della Sera. Однако правоохранительные органы считают, что туристу «не следовало так бурно реагировать на попытку кражи».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments