кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

Maseko



История нашей фирмы начинается в 19 веке. Наш главный офис расположен около моря, где в то время находился рыбный порт и рыбацкий поселок. Хозяином здания и большей части рыбных промыслов был Василий Малахов, который развил производство так называемых «малаховских килек», знаменитых на всю Прибалтику.

В настоящее время на фирме работает около двух тысяч человек, ежедневный выпуск продукции в сумме составляет сотни тысяч банок различных консервов, а также соленой и копченой рыбы различных наименований, пресервов, икры сельди, рыбной муки и т.д. Производственные подразделения фирмы имеют европейские номера.
АО Масеко имеет тесные партнерские отношения с голландскими, японскими, английскими, финскими и шведскими фирмами. Традиционными рынками сбыта для нашей продукции являются Украина, Россия, Чехия, Словакия, Израиль, США, Канада. Мы открыты для совместной работы, наша фирма за создание долговременных, прочных и взаимовыгодных партнерских отношений. АО Масеко постоянный участник на всех крупнейших международных выставках с рыбной тематикой – в Брюсселе, Бремене, Кельне, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

http://www.maseko.ee/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments