кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

Эстония для эстонцев....

(без названия)

Эстония для эстонцев,- не катит

В ЭССР проживал 1 000 000 эстонцев,
а спустя 25 лет политики узколобого нацизма - осталось около 800 000 эстонцев...

дядя Сталин за два раза - перед войной и после войны - депортирвал 40 000 эстоноземельцев (и русских в том числе), а узколобые наци только эстов выгнали 200 000...так где же Эстония для эстонцев, если эстонец вынужден бежать из Эстонии?

А теперь смотрим на Украину, смотрим на Украину и оборачиваемся на Эстонию - похоже?..
Даааа, только Эстонии повезло - в Эстонии не было гражданской войны благодаря тому, что тогда в Эстонии ещё не были выведены и дислоцировались войска СССР...

Ну и поворачиваем свой взор в сторону России - там русские из Эстонии уже русские из эSSтонии... ни чего не напоминает? Нет? Тогда смотрим на Эстонию, затем на Украину и снова на Россию...
Subscribe

  • што та я захандрил....

    Нужно завязывать с политикой, народ придерживается крайних взглядов - крайне правых и крайне левых.... Если кратко, то вот - стояли в сороковых…

  • Высовывая мордочку

    Погодкаааааа, просто прелесть...было двадцать семь тепла, на велике катался.....а в лесу заааапахииии, народ ягодки и грибочки собирает. Военные…

  • это я про себя, дополнение к предыдущему комменту

    Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments