кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Category:

хто не скаче - той москаль...

8f2636458b262627144757d2c83fcebd

Газпром" и китайская CNPC 21 мая в Шанхае подписали контракт на поставку российского природного газа в Китай по восточному маршруту. Контракт заключён сроком на 30 лет и предусматривает поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Объём инвестиций с российской стороны для реализации контракта составит 55 млрд долларов, с китайской стороны - 22 млрд долларов.

Юрий Юрьев, политконструктор:

Ситуация глобальна, но весьма проста. Китай не хочет стать следующим разваленным СССР или подожжённой Украиной, и понимает, что Россия тоже не хочет распада или поджога. Европа не может шантажировать Россию обрывом торговли без ущерба для своего жизнеобеспечения. Китай одновременно уладил свои нужды жизнеобеспечения не только с Россией, но и с Ираном. Это всё даёт фору России и в деньгах, и в длинных деньгах, и в геополитике, заодно. Одновременно появляются перспективы на руань, как энергообеспеченную валюту и рубль, как дважды энергообеспеченную валюту, и в Европе и в Азии. США или воспринимают всё это как повод к новым мировым соглашениям всемирного масштаба, или становятся фривольной окраиной, подобно Латинской Америке.

так, что газа станет меньше и скоро цена на газ для Запада повысится...

к тому же Россия подписывает контракты с Китаем и соответственно что к Китаю прибудет - от Запада убудет...

Россию больше не прижмёшь - она отходит к Азии...

И сколько в итоге потеряет Запад? Вместо того, что бы развивать экономическое сотрудничество с Россией - Запад его свернула и что дальше? Кому будет Запад сбывать продукцию? Товары? Услуги?

Так против кого эти санкции? А против Европы и устроила это элита ЕС, которая обслуживает не Европу, а англо-саксов...

В Европе турки, арабы, гомосексуалисты...ну туда им и дорога - в ад...
Subscribe

  • ни какой политики - просто жизнь21

    05879b514a16.jpg © kirpits.iMGSRC.RU Можно посмотреть на комментарии Delfi и Postimees на русском и эстонском языках (гоогле переводчик…

  • Меня уже тошнит от россиян21

    10163119.jpg © kirpits.iMGSRC.RU У 80% россиян война не закончилась в 1945 и они, писая от счастья кипятком, что их пенсионеры и сами россияне…

  • (no subject)

    черезКирпич Простокирпич( очистить) В Дании банки платят проценты ипотечным заемщикам Отрицательные ставки перевернули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments