кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Category:

не хочу про политику, но всё же, примерно так:

35968_original

omskgazmjas
4 май, 2014 07:03 (местное)
Уже постил в другом ЖЖ, повторю в дополнение к Вашим вопросам:
Я вчера наткнулся на фоторепортаж проукраинского одессита с места трагических событий:
http://napaki.livejournal.com/100072.html

Какие вопросы у меня возникли к одесситам, кто сможет ответить:

1. Откуда взялся "пророссийский" отряд хорошо экипированных для рукопашного боя бойцов, атаковавший проукраинский митинг,был ли он раньше в Одессе и куда исчез перед бойней на Куликовом поле?

2. Видно, что активисты из этого "пророссийского" отряда на короткой ноге с милиционерами, они прячутся за их строем, безпрепятственно выбегают из-за него для бросания коктейлей Молотова и опять прячутся за него. Кстати, на одежде бутылкометателей я не увидел георгиевских ленточек, как нет и жёлто-блакитных.

3. Прямо из строя милиционеров некто ведёт огонь из пистолета-пулемёта "Узи", кстати, израильского производства. Милиционеры ему не мешают, видимо, для них так и долно быть. Откуда у "пророссийского" активиста израильский автомат?

4. Далее "пророссийский" отряд бойцов куда-то исчезает,а разозлённая проукраинская толпа (среди них есть необходимая для бойни сакральная жертва - убитый и раненые) идут громить невооружённый лагерь на Куликовом поле, по своей жестокости превзойдя своих дедов из 201 Шуцманшафтбатальона в Хатыни.

5. Вывод: бойня была заранее подготовлена и срежиссирована киевской Хунтой, только в финале молодое зверье преусердствовало от запаха крови и безнаказанности. Милиция практически не мешала им убивать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments