кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

совсем запутался

20130420_135403

Я - русский, родился в Таллине (Эстония, бывшая ЭССР, родился в ЭССР) и Россию в душе воспринимаю как СССР...точнее народы России, Белоруссии и Украины в душе воспринимаю как русских...

Типа Киевская Русь...в уме вроде, что в Киеве ещё более русские - чем в той же Москве...

Понимаю, что в 40-м присоединили часть Запада к Украине и Белоруссии и эти присоединённые этого не хотят и с момента присоединения "партизанят" и вроде - нужно их туда и отпустить - раз они так желают - пусть туда идут...

На примере Прибалтики, Эстонии в частности,- Эстонию Запад дотирует на 30% от бюджета и 30% населения Эстонии лишние - им не где в Эстонии работать и они вынуждены искать работу за рубежом..., но это крохотная Эстония...Украина в 40-50 раз больше Эстонии - кто их будет дотировать на 30%? Кто предоставит рабочие места 30% населения Украины, если на Западе у самих безработица? Какие товары они собираются продавать Западу?

Как я понимаю - украинцы желают иметь уровень и качество жизни как на Западе - а они объясняют - за счёт чего у них будет такой уровень?

- им будет просто так, по доброте душевной, платить Запад ежегодно по 300 млрд.евро?

- они будут продавать на Запад товаров на триллион евро? Каких товаров - чего не хватает Западу и что такое может Украина предоставить Западу?
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments