кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Category:

Да, в Брестский областной суд и постановление суда неукоснительно исполнять везде, где можно...



"Извинений от CNN потребовали также американские организации ветеранов Великой Отечественной войны, Ассоциация узников гетто и концентрационных лагерей, общество "Холокост", проживающие в США потомки участников боевых действий, партизан и подпольщиков", - сообщил дипломат.

Посольство России в США ранее заявило, что действия CNN неприемлемы, оскорбительны и не укладываются в нормальное человеческое восприятие.

Официальное заявление CNN: "Мы понимаем, что включение Брестской крепости в эту заметку вызвало обиду в Белоруссии и России. У нас не стояло такой цели и мы приносим свои извинения. Статья задумывалась, как беззаботный взгляд на международную архитектуру. CNN признает, что этот памятник является священным для многих людей и чтит подвиг и жертву солдат".

Директор комплекса "Брестская крепость-герой" Григорий Бысюк: "Это плевок в наш адрес - не только Брестской крепости, а в адрес всей Белоруссии, Союзного государства, всех, кто здесь воевал. У меня такое впечатление, что это специальная провокация идет накануне юбилея Победы. У меня денег нет на международные суды, хотя была такая мысль. Куда я обращусь? В брестский областной суд?".
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments