кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

покатушки

DSC_0268

DSC_0269

DSC_0271

DSC_0273

DSC_0275

DSC_0277

DSC_0279

DSC_0281

покатался сегодня на велике, немного 38 км, в лесу Нымме нормально, только раз поскользнулся на мокром корне дерева, но как то умудрился остановиться, а не навернуться...асфальт - понятно, но вот в лесу Харку есть местами лёд и там как бы не помешала зимняя шипованная резина...как только подморозит - переобуюсь...
а так тепло...

к компу пришлось прицепит старую USB-шную клаву...эстончеГи догадались поставить с моноблоком Lenovo А520 клавиатуру с эстонской раскладкой - даже английской нет, не говоря уже про русскую...да и русского языкового пака не было...вот сто языки есть и нет только русского - неактивный прямоугольник и сёё...

еле скачал русский...
Subscribe

  • чесая брюкву...

    Великобритания раскорячилась сидя на двух стульях - может выйти из ЕС и может остатся в ЕС - потому, что просто не знает - что будет впереди....…

  • чесая брюкву...

    Так, что же в России? Ну, про всю страну сложно...там мешает старый капитал, старая и новая Англии... А я скажу так: Почему то рыбаки России,…

  • чесая брюкву...

    Средний житель Эстонии зарабатывал в первом квартале 784 евро в месяц (3) Доходы потихоньку растут. Фото: РИА Новости/Scanpix Cегодня 10:32…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments