кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР

Оригинал взят у frallik в Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР
Нельсон Мандела 1918 г.р. КЕМ ЖЕ БЫЛ ЭТОТ "ГАНДИ АФРИКИ"?

В 30 лет стал организатором террористического крыла АНК. В конце 50-х в возрасте 40 лет выехал в Алжир на учёбу, где около двух лет проходил террористическую подготовку под руководством французских и английских спецслужб.

В дополнении к организации индивидуальных убийств и руководству массовыми терактами - налётами на банки, взрывами отделений почты, паспортных столов, ликвидации судебных присутствий и их сотрудников, Мандела был смотрящим за финансовым общаком террористов.

mandela-5a
Мандела на суде в 1964 г., в тюрьме - правильный распорядок дня, пятиразовое сбалансированное питание, регулярные прогулки на свежем воздухе немало способствовали долгой и здоровой жизни. Мандела - знаток физических единоборств.

После нелегального заброса (1960 г.) обратно в ЮАР, был задержан (1962 г.) при подготовке очередных взрывов гражданских объектов (торговые центры и больницы) в столице.

Без0
- жертвы террактов Манделы
- в верхнем левом углу то, что остаётся от человека, когда на него надевают шины, обливают их бензином и поджигают
- Винни Мандела, первая жена (свадьба в 1958 г.). Всего у Манделы было три жены. Именно ей принадлежит идея уничтожения людей с помощью автомобильных шин.

Интересна его речь на суде 20 апреля 1964 г., в которой он обосновал необходимость террора не только против белых, но и призвал к убийству "чёрных на службе апартеида". Изначально он получил пять лет тюрьмы. Однако...

В апреле 1964 г. была арестована вся головка АНК, и при допросах выяснилось, что Мандела лично разрабатывал планы по уничтожения объектов водо-, электро- и газоснабжения в ЮАР. Этакий Дудаев/Басаев в одном флаконе.
После выяснения реальной роли Манделы в убийствах мирных граждан (до 400 человек) приговор был изменён на пожизненный.

Руководство АНК, которое должно было предстать перед судом состояло из 8 евреев, 4 чернокожих и одного индуса. Поимённо - Оливер Тамбо (президент АНК), Мандела (руководитель террористов-боевиков + смотрящий за финансовыми потоками), Голдберг, Бернштайн и Кантор (адвокаты АНК), Вернон Езра, Хеппле, Страчан, Джулиус Фёрст, Сесулу, Мхлаба, Мбеки, Млангени... До суда все находились под подпиской о не выезде из страны. В результате, когда 3 декабря 1964 г. начался суд, на нём предстал только Мандела.
Хеппле заключил сделку со следствие и бежал с семьёй в Лондон. Туда же до суда с помощью британского посольства бежали и Вернон Езра, Тамбо, Джулиус Фёрст. Страчан.


Среди документов, обнаруженных при задержании террористов, были планы "Operation Mayibuye" и схема организации "Umkhonto we Sizwe" (‘MK’).
Операция "Mayibuye" была разработана спецлужбами Франции и Великобритании и имела своей целью уничтожение ЮАР как государства. Полностью была воплощена в жизнь после 1989 г. Глубоко законспирированная группа "МК" отвечала за индвидуальный и массовый террор. Именно её и возглавлял Мандела. Более того, он продолжал возглавлять и руководить ею будучи в тюрьме, когда были совершены самые резонансные преступления.

ancman
Из англо-саксонских сми мы знаем о Манделе, как о миротворце и приверженности непротивления злу насилием. С другой стороны на аудиторию стран социалистического лагеря его транслировали как коммунистического борца за права угнетённых. Всё это типичная и классическая схема работы под "чужим флагом" - коммунистическая атрибутика и братание с лидерами социалистических стран с одновременным размещение штаб-квартиры АНК в Лондоне с 1963 по 1989 гг. Вопрос, почему Великобритания стояла за уничтожением ЮАР, прост. Достаточно вспомнить англо-бурские войны. Последняя, восьмая(!), продолжалась с 1899 по 1902 гг. Золота, бриллианты, после 1945 г. уран.

Ещё раз повторю - для Великобритании и США в середине 20 века Мандела в ЮАР был тем же, кем были Дудаев и Басаев в России в 90-х, начале 00-х в России.

До середины 80-х шёл вялотекущий пиар "узника совести". К тому времени уже мало кто помнил о том, что у Манделы руки по локоть в крови. Причём из 400 убитых в террактах "МК" более 300 были чёрными. Как агента французы передали его США ещё в 70-х. Был использован для ликвидации ЮАР в 1989 г. Что случилось с ЮАР после прихода Манделы к власти? Белых вырезали. как это сделали с русскими в среднеазиатских республиках СССР. Обе эти страны стали первыми жертвами "великой шахматной игры" в переформатировании политической карты мира.



Subscribe

  • что не так?

    120824120421.jpg © kirpits.iMGSRC.RU Общество должно жить: - если напали на общество враги — есть воины и они идут защащать общество..., если…

  • настроение21

    ytekp.jpg © kirpits.iMGSRC.RU

  • ещё раз про коронавирус и вакцинацию

    Вакцинация это как бронежилет - на все 100% не спасает и даже иногда человек погибает из-за бронежилета... Да и многое зависит от поведения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments