кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:



Миллионы из госбюджета Эстонии ушли неизвестно на что 







05.11.2013, 10:29
Читайте комментарии (22)

Из рапорта госконтроля за 2012–13 год следует, что сотни миллионов евро были потрачены  неизвестно на что.

В свежем аудите госконтроль сообщил, что если посмотреть отчёт о выполнении госбюджета, то он не даёт достаточно информации для составления нового бюджета. Об этом пишет Äripäev.

В качестве примера госконтроль привёл Министерство окружающей среды, которому планировалось выделить 476 миллионов евро преимущественно на финансирование различных проектов по защите окружающей среды. Бюджет окончательных расходов министерства был 278 миллионов евро. Куда делись оставшиеся 200 миллионов, министерство, по словам госконтроля, никак не объяснило.

Министерству финансов также было в прошлом году выделено на расходы 478,2 миллиона евро. В отчёте о выполнении госбюджета министерство указало в строке расходов 1,07 миллиард евро, 906 миллионов из которых были потрачены. Министерство также никак не пояснило, откуда оно получило дополнительные 500 миллионов и на что потратило, сообщил госконтроль.

dv. ее
dv@aripaev.ee

_Министерство также никак не пояснило, откуда оно получило дополнительные 500 миллионов и на что потратило, сообщил госконтроль._

просто через них прокачали 1 млрд.евро
если сравнить с Россией, которая в 100 раз больше, то 4 трлн.руб или
50 млрд.долларов...вот вам и Сочи - там хотя бы Сочи построили
Subscribe

  • чесая брюкву...

    Великобритания раскорячилась сидя на двух стульях - может выйти из ЕС и может остатся в ЕС - потому, что просто не знает - что будет впереди....…

  • чесая брюкву...

    Так, что же в России? Ну, про всю страну сложно...там мешает старый капитал, старая и новая Англии... А я скажу так: Почему то рыбаки России,…

  • чесая брюкву...

    Средний житель Эстонии зарабатывал в первом квартале 784 евро в месяц (3) Доходы потихоньку растут. Фото: РИА Новости/Scanpix Cегодня 10:32…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments