кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

в Сан Франциско, хочу!


klafira, спите ?, 24.10.2007 05:36
ну-ну :) А я сегодня на велосипеде каталась. Мне папа решил устроить велосипедную прогулку на побережье океана, и я, наивная, с радостью согласилась.
Во-первых, оказалось, что я так давно не ездила на велосипеде, что уже не помню, как на него взлезают. Сделала много попыток перед домом пока не навострилась запрыгивать задом. После этого начались проблемы с велосипедом - он не туда ехал. Спасали тормоза, которые я освоила быстрее всего :) Короче, местным жителям было много радости посмотреть на мой "раскат". Впрочем, тут ко всякого рода придуркам относятся очень толерантно, так что может и не смеялись :)
А дальше мы поехали. Сан-Франциско - город холмов, так мы и ехали : в горку-под горку. Правда, горки были не слишком крутые, к счастью. Подъезжали к СФ Университету, поглазели на гуляющих между корпусами студентов, потом объехали озёра. потом выехали собственно на набережную, по которой ехали долго-долго, вверх и вниз, объезжая гуляющих с собаками, с палками, с бутылкой воды. Слева бился о берег океан, вздымались высокие волны и рассыпались белой пушистой пеной. Солнце палило вовсю, руки, наверное, обгорели всё-таки.. И вот так мы доехали до любимого папиного ресторанчика на берегу океана, сделали там маленькую остановку, я выходила к океану и омыла ножки в водах Тихого океана.. Холодные были воды :) Купающихся не было, только серфингисты в каллипсо и такие же праздные гуляющие по берегу, как я..
Потом поехали обратно.. И вот тут я сдохла: жарко, ноги устали, попа измучилась на узком жёстком сиденьи.. столько раз вспомнились мне Кирпичёвы памперсы :) Но пришлось пилить как есть. Последний подъём к дому я уже преодолевала пешком, волоча велосипед рядом.. По дороге ещё въехала в какой-то дощатый забор, ободрала плечо. И как приятно было, когда проходящая мимо парочка сразу бросилась ко мне с вопросом в порядке ли я и нужна ли помощь.. и ведь как-то ловко отшутилась на местном диалекте !
В общем, после прогулки лежу калачиком попой вверх и четаю умные книжки. Замеряли с папой расстояние - оказалось, проехали около 18 километров. Неплохо для начала :)
Tags: вот так и живём...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments