кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Category:

С Раквереского мясокомбината воровали не хуже, чем в СССР (18)

1/1
Раквереский мясокомбинат
1/1
Раквереский мясокомбинат
фото: Tairo Lutter / Virumaa Teataja.
На Раквереском мясокомбинате в течение многих лет воровали тоннами – но прокуратура и само предприятие неохотно комментируют данное обстоятельство.

Пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Мари Луук сказала, что возбуждено уголовное дело, в ходе которого планируется проверить, правда ли, что на одном из предприятий Ляэне-Вирумаа присваивали продукцию. «Уголовное дело находится в стадии досудебного расследования, поэтому ничего более конкретного сказать нельзя», – отметила Луук.

Директор по маркетингу Раквереского мясокомбината Трийн Лыоке сказала, что прокуратура возбудила уголовное дело по статье «о присвоении» по заявлению самого комбината. «Расследование находится в начальной стадии, и пока нет обвинительного заключения, мы не можем давать комментарии», – добавила она.

По данным Virumaa Teataja, с мясокомбината воровали в течение многих лет и по многу тонн, в этом было замешано много лиц. Газете сообщили, что неподалеку от комбината был тайный склад, на котором хранились тонны украденного мяса.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments