берём стандартные
- две упаковки зелёного лука,
- упаковку салата(который в упаковке растёт)
- упаковку укропа
- упаковку филе нежного малосольного лосося
- бутылку оливкового масла extra virgin
- половину палочки колбаски "Праздничная" Пит-Продукта(что то, кажется, из сервелата)
- половину палочки колбаски "Брауншвейгской" того же Пит-Продукта
большими ножицами крошим салат, лук, укроп в ёмкость...затем прямо в ёмкости достригаем до мелкого состояния...
филе лосося режем на полоски, отделяя от шкурки и затем большимии ножницами режем лосося(не путать с лосем) в ёмкость с ранее постриженной зеленью и стрижём всё это в ёмкости до состояния икры, немного солим(по вкусу) и поливаем оливковым маслом, тщательно перемешиваем, опять льём оливковое масло, масса не должна быть жирной...
далее простой чёрный хлеб, на него сверху тоненький(или тоненькие) кусочек колбаски и сверху положить кирпичного салатика, запивать нарзаном...
и сёё...