кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

Ночь. Спит планета Земля.

 Вдруг пролетела одна комета, другая, задвигались созвездия, звезды завертелись. На Земле все обалдели, смотрят вверх, раскрыли рты. И вот - звезды выстраиваются и 
получаются слова - КТО ВЫ? Ну, на Земле легкая паника. Обама звонит Путину, Саркози - Меркель, до утра по горячей линии совещались, утром направили в Сахару войск немыслимое количество, технику, 
материалы, и до ночи там работа кипела. Все ждут, волнуются, достойный ли придумали ответ. Ночью снова все повторяется, сначала звездопляска, потом опять - КТО ВЫ? Ну, тут президенты,гордые, кнопки нажимают, и в Сахаре зажигается 100 тысяч прожекторов, и освещают надпись в 1000 км длиной: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! 
Подождали немножко звезды, опять покрутились и написали:
А ВЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИТЕСЬ, МЫ НЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕМ.


Subscribe

  • што та я захандрил....

    Нужно завязывать с политикой, народ придерживается крайних взглядов - крайне правых и крайне левых.... Если кратко, то вот - стояли в сороковых…

  • Высовывая мордочку

    Погодкаааааа, просто прелесть...было двадцать семь тепла, на велике катался.....а в лесу заааапахииии, народ ягодки и грибочки собирает. Военные…

  • это я про себя, дополнение к предыдущему комменту

    Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments