кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

прикольная пародия




Muslimov : Это было 19 августа 1991 года, товарищ Ансип сидел в своём кабинете за большим столом, слева от него был бюст Ленина, справа советский флаг, а на стене висел портрет Сталина... Уже все разошлись по домам и только Ансип оставался в горисполкоме, так как всегда доводил свою работу до конца. Он подписывал бумаги о предоставлении эстонскому народу дополнительные тонны зерна и мяса и думал как бы сделать нашу жизнь лучше.

Смеркалось, Ансип уже закончив всю работу, сидел и смотрел на карту Эстонской ССР и мысленно проводил границу между РСФСР и Эстонией. Потом он закрыл глаза и замер. Вдруг с него градом покатился пот, он задрожал, вскочил с жёсткого неудобного советского кресла и вскрикнул: "Хватит! Мы должны прекратить это!"

Ансип выбежал из здания и уверенно пошёл по широкой дороге... Дорога вела в Москву. Он был так решителен в своих убеждениях, что не думал о расстоянии, он просто шёл не смотря на преграды. А они были ужасны.

Сначала пошёл ужасный дождь, он ещё в Тарту заметил тучи шедшие с восточной стороны. "Оттуда ещё ничего хорошего не приходило" - подумал он. Не замечая ливень, он шёл, не обращая внимания на полностью вымокшие ботинки и костюм. Когда холод от этого ужасного восточного дождя стал невыносимым, он вспомнил, что во внутреннем кармане пиджака, который находился прямо у сердца, лежит эстонский триколор. Ансип развернул его, окутался и почувствовал необычайный подъём сил и тепло. В этот же миг, тучи разошлись и выглянуло солнце. Андрус стал идти всё быстрее и быстрее и уже через несколько часов! оказался у Москвы. Он понимал, что это чудо - знамение. Что эстонцы ждут свободы.

Было 7 утра, 20 августа 1991 года.
Ансип вошёл в Москву...
Это было ужасное место. По всюду ходили люди, которые ничего не говорили. Они были одеты как лагерные рабочие. Андрус посмотрел в глаза одному светлому голубоглазому мальчику и понял, что надо спасать народ Эстонии.

Через несколько минут! он очутился у стен кремля... Это было ужасное место. Огромные стены, напоминали о диктатуре, их красный цвет напоминал о крови, пролитой во времена депортаций эстонского народа, а башни напоминали о воинственной оккупации Эстонии русскими.

Все проходы были закрыты, а стены неприступно высоки. Вокруг этого ужасного места ничего не росло, но вдруг Ансип увидел, как посреди выжженной земли Москвы пробивается светлый и чистый василёк. На цветке Андрус увидел сияющий жёлудь. Он понял, что надо делать. Ансип взял жёлудь и посадил его в ужасную московскую землю, рядом с демонической красной стеной. Вдруг на это место налетели ласточки, и из маленького жёлудя мгновенно вырос огромный дуб, по которому доблестный Андрус перелез через стену ужасного Кремля.

Ансип смело вошёл в Кремль. Но там никого не было. Кроме пьяных КГБэшников в шапках ушанках и с балалайкой, они спали.

Ансип храбро отворил ужасные огромные двери, и очутился в тёмном кабинете, где сидел ужасный диктатор. В кабинете было темно, на стенах висели шкуры убитых животных, а на столе виднелись длинные списки людей, которых надо сослать в Сибирь, расстрелять и ущемлять в правах.

Андрус уверенно сказал: «Вы, больше не можете нас оккупировать! Народ Эстонии желает свободы и демократии! Я больше не желаю работать на вас, отныне я буду самоотвержено защищать права рядовых эстонцев!» Сказав это, Ансип взял свой партбилет и кинул на стол этого ужасного бесчеловечного существа. По вздохам и выражению лица диктатора, Ансип понял, что у него нет сил, справиться с такой сильной волей Эстонского народа

http://www.dzd.ee/536410/com/jergma-detstvo-jestonskogo-gosudarstva-proshlo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments