кирпич (kirpits) wrote,
кирпич
kirpits

Categories:

какого уровня народ - такого уровня ему и пропаганда

Перевод с оригинала статьи:

Америка компенсирует расизм и рабство - а как насчет Германии и эстонского рабства?

Все больше и больше городов, управляемых американскими демократами, начали компенсировать черным расизм и рабство - почему бы не потребовать, чтобы Германия компенсировала рабство эстонцев в этом свете, тем более что даже либеральное государство полностью защищает угнетенных?

Эванстон, небольшой городок в американском штате Иллинойс, начинает выплачивать компенсации чернокожим и признает прошлую расистскую политику. Как сообщает ERR, чернокожие жители Эванстона получают из Компенсационного фонда около 25000 долларов в качестве поддержки для покупки или ремонта своих домов.

Такие новости приходят из Калифорнии и других мест: сегодняшнее общество, явно не поддерживающее расизм, почему-то платит деньги тем, кто является просто потомками бывших рабов. Пособия также выплачиваются коренным народам Австралии и Новой Зеландии.

Эстонцы были рабами 700 лет, а родина немецких дворян, которые держали нас в унизительных условиях, до сих пор существует и компенсирует, извиняется и преклоняет колени - эстонцы успевают потребовать компенсации за рабство. Потому что немцы в Германии ненадолго - арабы и турки не несут за нас ответственности.

В противном случае было бы абсурдно требовать компенсации от Германии за рабство сегодня - но поскольку Запад уже начал распределять компенсацию среди всех угнетенных, рабство эстонцев является очень реальной исторической несправедливостью, и мы требуем свою собственную. Прежде всего, давайте извинимся перед Меркель за убийство эстонцев в битве при Мадисепаеве - точно так же, как правительство Новой Зеландии сделало это из-за битвы, в которой британцы победили мауров с помощью огнестрельного оружия.

https://uueduudised.ee/arvamus/repliik/ameerika-kompenseerib-rassismi-ja-orjust-kuidas-oleks-saksamaa-ja-eestlaste-parisorjusega/

Это был сарказм, который журналисты "ленты" перевернули в то, что Эстония требует компенсации от Германии...

https://lenta.ru/news/2021/04/06/pribalt_slaves/?from=RCM-F6FE

И сразу это подхватили блогеры https://colonelcassad.livejournal.com/6684205.html

Естественно добавив от себя

https://varjag2007su.livejournal.com/8326008.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments